MU Origins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MU Origins » Мысли | Идеи | Предложения » Настройка EXP часть 1

Настройка EXP часть 1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В предыдущей теме считаю вопрос о експе не совсем корректный.
Ибо не понятно (мне :D) что это за % такой вообще, как считается и т.д... :)
И тем более что эт за настройка такая выставить % и типо всё норм... а тестить? :)

Отсюда вопрос попроще:
При условии лучшего респа на сервере, средних статов, голд парти и афк нон стоп 24/7 (без сливов).
За сколько времени вы хотели бы брать ресет? День? Неделя? Может месяц?

Сейчас просто узнать ваше мнение, а потом сделаем опрос.

А логика собстно такая:
Когда определимся со временем взятия ресета, методом теста подгоним % експы под это время...

2

незнаю как расчитать)) выше перечисленное.... скажу так -  меня бы устроило 3-4 недели по 10-12 часова афк КАЧА  (естественно без слива в чистую и при том что есть в чем гонять в плане шмота и тд) естественно этого не будет по ночалу так что это увеличеться автоматом время)) Короч до месяца))) евли есть как расчитать будет проще))))))

3

меня бы устроило 3-4 недели

неожиданно :D
ну ок, мнение засчитано :)
по поводу часов это сейчас не важно, нам нужен максимальный результат...
а там хоть за год ресет бери кого это волнует. :)
главное чтоб мы знали все возможности и нас не могли обдурить более быстрым качем. :D

4

смотря какую таблицу ресетов сделаем, если до 30 то 3-4 неделли за рес ето гуд! Но это может спугнуть новичков , за что собственно и переживаю! Все щас привыкли на дрочерных мушках в день по 100000 ресов клипать

5

-COFEIN написал(а):

смотря какую таблицу ресетов сделаем, если до 30 то 3-4 неделли за рес ето гуд! Но это может спугнуть новичков , за что собственно и переживаю! Все щас привыкли на дрочерных мушках в день по 100000 ресов клипать

К этому привыкли дети, и не серьезные люди.

Этот сервер предназначается для взрослых и аддекватных людей)

Обсуждаемс

Вы здесь » MU Origins » Мысли | Идеи | Предложения » Настройка EXP часть 1