MU Origins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MU Origins » Мысли | Идеи | Предложения » Поступившие предложения с изменениями

Поступившие предложения с изменениями

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) исправить експу, значительно уменшить таркан и икарус( около 30 000 експа икар, вимм рум 25 000 на ежиках 15 000) это очень много! на стадиуму повысить
Экспа будет изменена, на сервере будет куда меньший експ, для более трудного кача.
- уменьшил общий експ сервера, готово

2) во всех магазинах городов убрать банки с СД и сделать большие банки маны и хп к примеру по 25 и по 50
Магазинами займемся после настройки всех респов
- банок СД там небыло, это антидот на случай poison, готово

3) в одном из магазина лоры втулить все магии на всех чаров
Нужно обсудить, считаю что магии при ресете должны сгорать после реса и искать и собирать магии для использования после реса даст тоже вариант для торговли...и магии будут цениться и продаваться
- не будет

4) в лоре в основном магазине нету банок хп и маны
Пункт 2, магазинами займемся после настройки респов
- уже есть, готово

5) с нории убрать зиму на х**)
Уберем))) поговорю с програмистом, на сколько ли это трудозатратно, и соответственно сроки когда будет изменено, на сколько знаю - вовсе не трудно, просто нужно заняться
- поменял лору, готово

6) дроп лежит на респах по 30 секунд боюсь что засреться очень респ при каче, хотя если нету кликера на подбор шмота это нормально что б успеть подобрать камень или итемс
Будем уменьшать колличество дропа (дроп), но время менять, наверно, не будем. Займемся после настройки респов.
- уменьшил дроп и на 5 секунд уменьшил время валяния зен, готово

7) с голденов с кундунов падает только зен, около 10 кундов за сегодня бросил только зен.
Сам не в силах, пока, это осуществить..просто не знаю как делать. Обсужу с програмистом, либо почитаю литературу на досуге)
- готово

8) и по поводу расположения респов, на мое усмотрение сделать по стандарту как в старые времена, других вариков не вижу)
Респы будут средние, кто знает ттс - будет часть с ттса, кто знает алиен - будет часть с алиена + отсебячина. Опять же, это будет во время настройки респов.
- готово

9) процент варики билетов на квесты 63% стоит , ели собрал на 5 проходок ни 1 - не сварилась, пересмотреть может %, мождет написано 63% а на самом деле 10%
По варке тоже, пока не знаю как менять и смотреть...но в любом случае - корейский рандом решает) надо потестить заточку шмоток. В скайп мне отпишите - кто этим сможет заняться

10) ни 1 скрола не упало для варки БЦ, одни рога падают
Проверю на днях

11) не увидел за 4 часа простоявши в таркани креатионов и джолов вообще, хаосы соулы и блесы падают
Проверю на днях

12) изменить кундун стафф, сделать возможным одевание на МГ, сделать спирит сворд одноручным.
Будет сделано на днях, буквально
- готово

13) убрать название Losena.ru
Уберем сегодня-завтра, как только будет свое название..которое еще не придумано
- готово

14) поменять скины камней - поменял

15) изменить вид зенов - поставил норм скин

16) настроить дроп

17) настроить МС

18) настроить ПВП

19) убрать багВещи

20) подобрать ровные скины

21) проверить заточку вещей

22) сделать лаунчерс Апдейтоми вставить античит

23) Сайт и форум

Свои варианты изменений пишите в сообщениях, я их буду запиливать в шапку топа и как пообщаюсь с программистом, смогу расставить приоритеты и сроки.
P.S. Ребят, хоть данный форум является тупо рабочим, один фиг, не нужно мата. Отношение абсолютно серьезное.

2

Новый клиент, с измененными визуальными лажами (практически со всеми).
Всем скачать его и заходить в дальнейшем только через него, иначе будут траблы.

Новый клиент - https://yadi.sk/d/ZRk0WhiJqaV3c

Изменены настройки некоторых вещей : Кундун стафф одевается еще и на МГ, спирит сворд - одноручка.
Изменены визуальные лажи : карты нория и лоренсия, винги непонятных цветов, камни непонятных расцветок и цвет зена.

Уменьшен общий експ сервера.
В некоторые магазины завезены банки хп на 50 глотков.
Со всех магазинов убраны ходовые магии (твистер, евил спиритс)
Уменьшен дроп вещей (меньше будет валяться мусора) и уменьшено на 5 секунд время валяния зенов.
Убрано название Losena, если обратите внимание, теперь везде будет надпись OURMU.

Пока все.
Новые поправки пишите в теме - Поступившие предложения с изменениями

Те лажи что я не увидел - сообщайте, буду пытаться править..Но Боксы править не получится пока...как разберусь - так сразу заменю, хотя они и так не плохие.

3

АА стаф до общих изменений:
http://s6.uploads.ru/t/t6s4B.jpg

и после:
http://s7.uploads.ru/t/H2SLq.jpg

на скок помню эти сверкающие линии и раньше были, но чето они уж черезчур большие, и светится темновато.
в общем не красиво... мб вернуть прошлый скин АА?

4

OxyJet написал(а):

АА стаф до общих изменений:

и после:

на скок помню эти сверкающие линии и раньше были, но чето они уж черезчур большие, и светится темновато.
в общем не красиво... мб вернуть прошлый скин АА?

А мне чет нравится второй варик)прикольно)

Вы здесь » MU Origins » Мысли | Идеи | Предложения » Поступившие предложения с изменениями